Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали, и такого глупца, что не прослыл бы великим человеком, или великого человека, которого не обзывали бы кретином
(Гюстав Флобер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
В эпоху пропавших лимонов Статье 27 Конституции РФ посвящается
В эпоху пропавших лимонов,
В эпоху намыленных рук,
В эпоху гульбы на балконах,
В эпоху намоченных брюк
Серийный кому нужен номер?
Гламурный кому нужен чип?
Сипит телевизор в истоме,
Но герр комендант не охрип.
Однако, простите-ка, дядя,
Вы даром несёте пургу!
Меня не найдёте вы в стаде.
А вот не хочу, хоть могу.
И ваш элегантный намордник
Ах, сударь, оставьте у вас.
В весеннем безудержном взлёте
Покажет поэт высший класс.
Бродить по планете – привычка,
Где ветру привольно. Свежо.
Подходит моя электричка.
Достойный на волю прыжок.
А вот и лесок! Эскападой
Я свой променад завершу.
С такою хмельною бравадой,
Что даже клеща укушу…
Ваши комментарии
23.04.2020 19:09 ArinaPP
Хулиган!)))))))))
24.04.2020 08:48 nevsky Поэт и путшественник:)
24.04.2020 08:48 nevsky Да и путешественник тоже)
25.04.2020 10:27 Volcha
"В эпоху пропавших. Лимонов" - видимо, книжку новую написал)))))
26.04.2020 12:07 nevsky Конечно. Эдик-то ещё и не такое может:)
15.05.2020 11:10 Cherry
молодца.
15.05.2020 11:11 nevsky В курсе. Но таки большое спасибо!)
15.05.2020 11:19 Cherry ну и скромняга парень)))
15.05.2020 11:26 nevsky Какой есть)
04.06.2020 17:25 natasha
Прелестно.) Вы большой искусник.)
04.06.2020 17:28 nevsky Большое спасибо!
Вот ещё рассказ по теме, если хотите, конечно:)
http://www.reshetoria.ru/user/nevsky/index.php?id=45894&page=1&ord=0
04.06.2020 17:34 nevsky И ещё про "короны" и короны:)
http://www.reshetoria.ru/user/nevsky/index.php?id=45870&page=1&ord=0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация