Мрак за окном. Пусть.
Бьёт крупняком грусть.
Ливень из слез- градом.
Нет никого рядом.
Стон, словно боль в ночи.
Буря, не плачь. Молчи.
А за окном- вой.
Ну хоть на миг стой
Злобного ветра бег...
Тише. Устал человек.
Времени нет бежать.
Может, упасть? Спать?
Знаю, что выход есть.
Буря, подай весть.
Ветер кусты гнет,
Драные крыши рвет.
Тише, угомонись!
Падает мир наш вниз...
Тени на стенах- вскачь.
Плачь- станет легче- плачь.
Кончится бури страх.
Счастье ждёт в двух шагах.
Будет и день, и свет.
Завтра найдешь ответ...