(с) 2012
«Смешно, но вновь апрель.
У двух дедов ДР.
Портвейн, сырок, капель.
Назад в СССР.
И вновь мечты-надежды.
И пиво в парке-сквере.
А в то что будет осень –
ты веришь?
Я – не верю!»
2020
И вот опять апрель.
Но пива в скверах нету.
Поветрий карусель
Несёт во мглу планету.
А вместе с ней – страну.
Зарницы на восходе.
Какой-то гад чихнул?
Лови его, уходит!
Крепись без слёз, держава!
Такие нынче сказки.
Ворона сыр зажала
– клюв в марлевой повязке.
На небе месяц светит –
П р е д е л ь н о о с т о р о ж н о.