И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,
(Уильям Фолкнер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Юмористическая" Добрый ёжик Aне Ш.
Погода хороша.
И тихо, не спеша,
Весна наводит в городе порядок.
От редких кучек льда
не будет и следа,
За ветром дождь, а солнце - где-то рядом.
Из дома выхожу
и желтому ежу
Что высунул из облака иголки
Подмигиваю вдруг:
"Ну здравствуй, добрый друг,
все знают - ты хороший, и не колкий.
Я так тебя ждала:
компьютер у стола
всё спрашивал, куда я подевалась...
А я гулять ушла, от стула и стола,
до дырки просидела первый... малость.
На лавочке сижу и жёлтому ежу
Подмигиваю снизу и киваю:
"Коли моё лицо -
не бледненьким яйцом,
Хочу стать вновь румяным караваем".
Автор: piuma Опубликовано: 15.03.2020 22:13 Просмотров: 910 Рейтинг :25 Посмотреть Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
02.05.2020 18:58 nevsky
Ёжики, они такие. Добрые.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться