замечательного композитора и постановщика клипов из Казахстана - родились эти строки. Это экспромт, чуть-чуть причесанный)
Читать желательно под музыку)
Поет дочь Джумабека - Ижуна Каражанова
Красота! Под музыку усиливается впечатление. Очень удачное стихотворение. Я тож сочинил новое, но пока оно мне кажется сырым. )
Если кажется, пусть "отлежится")
Это правильней, чем сразу печатать)
Алексей, я очень рада, что ты посмотрел и клип. Там такая милая девушка поет, похожая на японку)
Спасибо, что заглянул)
Сильные стихи.
Правда?
Экспромт под музыку)
Спасибо)
Хорошо.
Спасибо.
Как всегда грустно.
Люблю грустную музыку и печальные стихи)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!