жмётся к весне овраг, а в овраге пропасть
много всего, но сокрытое под водою
он ей, мол, молодая, пойдём со мною
- нет, ты со мной, - и весла опускает лопасть
))
пролог к пьесе "На дне"?))
вот именно, щас прочитала на свежее утро - последняя строчка как-то двояко читается %))))
лопастью по голове - убедительно, да)
а под водой они продолжили...
кыстати, стих хоть и небольшой, а оч ёмкий получился, прямо шыдевральный 8)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!