С возвращением в строй, например!
Как бодрость духа, в общем-та?)))
Спасибо, друг!
с бодростью как-то не очень, но это смотря с чем сравнивать))) в принципе все не так уж плохо, только 800 китайских студентов все-таки вернули в кампус...
Спасибо, что читаешь)))
Ах, как печальна эта эпопея
Гусар сбежал (им вовсе не был он)
Точно))
С возвращением, Вишенка!
Спасибо))))
С возвращением!
Рада видеть)))) спасибо, дорогая!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!