Насколько я заметил, публика меньше всего склонна платить за то, чтобы ее воспитывали
(Джером Клапка Джером)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Сон | На память об Отвертка-фесте 2019 -2020 | часто мне снится
после поездки в метро
сон-эскалатор | |
Ваши комментарии
Сон-эскалатор лучше чем сон-лифт)
Или сон-шансон, например)
Да, лучше)))
у таких снов есть конечный пункт, и это здорово)
Да) Спасибо, Ириш! :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться