Сапоги мои скрип да скрип
под березою
Сапоги мои скрип да скрип
под осиною
А под каждой березой гриб
подберезовик
А под каждой осиной гриб
подосиновик...
Вот так читаишь Николая да Аркадия - и подозреваешь, что грибная лирика покруче любовной будет, ага :))
Да, грибы, они такие - приникаю. Особливо если засол хороший и под рюмашку... ))
Ну, вот, другое дело...тихо, светло, да и все озимое, как на ладонь..."и с каждой радостью" таких стихов
меня "всё меньше губит зло.."
Ну, и славно ))
Забираю себе березнячок) Очень-но хорош)
Спасибо! Поброди там с лукошком. ))
В лес даже захотелось)
Угу, в лесу хорошо,мне всегда туда хочется.)
Эх, хорошо!
А мне-то как похорошело. Спасибо ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!