Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
(Сергей Довлатов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Вот тропинка вековая Вот тропинка вековая
Между домом и могилой -
Жизни линия кривая...
В ту же землю,в ту же глину
Занесут нас под крестами,
Поцелуют в лоб на память
Пересохшими устами...
Нас прикроет неба знамя!
Ваши комментарии
09.02.2020 02:53 Rusalka
Нас прикроет неба знамя)
Хорошо сказано)
09.02.2020 02:54 vvm Только филологически коряво - и это напрягает!
09.02.2020 03:06 Rusalka Может,
Прикроет небо, как знамя?
09.02.2020 03:07 vvm В ритм не попадает...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация