И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,
а) Аккаунты на переправе не меняют
б) Нельзя дважды войти в один аккаунт
в) Нельзя просто так взять - и сменить аккаунт
г) По аккаунту вашему дано будет вам
Вывод: Старый аккаунт лучше новых двух
А ещё: Вы в ответе за тех, кто вам ответил.
Можете меня цитировать, это один из моих железных принципов). А то и - стальных)
А ещё: Вы в ответе за тех, кто вам ответил(с)
Это по-человечески)
))) У меня даже аватарка такая есть:
https://stihi.ru/avtor/nevsky4
Вывод: Старый аккаунт лучше новых двух(с)
Чего нельзя сказать о мужьях, например)))))))
Тоже спорное утверждение. Мужья - как и жены, кстати, - имеют свойство оптимизироваться. А в какую идет пойдет оптимизация - зависит от модератора и техзадания. А по вашей логике получается, что какого-нить котенка, не желающего приучаться к лотку, проще выбросить на помойку и завести нового. Или нет?
Про котенка неудачный пример. Вот здесь-то как раз мы в ответе. И зачем на помойку, есть места, где проживают бездомные котики - и не плохо!- можно отнести туда, если уж невмоготу.
И впрямь неудачный. Мужья, они не такие няшные, как котенки, согласен :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!