Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого
(Джонатан Свифт)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
А жизнь еще бывает горяча... | Ни радости особой, ни беды...
Вид заспанный у Северной столицы.
Хочу добавить чаю остроты,
Но в лавку за лимоном лень тащиться.
Дневные мысли к вечеру горчат,
Всё круче градус плоскости наклона.
А жизнь еще бывает горяча...
Совсем как чай. Вот только без лимона. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться