Хочешь быть богатым — работай для бедных(Сергей Минаев)
Хочешь быть богатым — работай для бедных
Поэзия
К списку произведений
С Наступающим! Штото образ счастья у вас какой-то ... гастрономический получился) Типа *Жизнь не только эль и кейк*? ЗЫ. Напрягли однокоренные *ботинки-полуботинки*, в смысле *завтра-завтрак*. В чем прикол?
Флаги красн., скамейки — синие. Среди говора свердловского пили пиво в парке имени Маяковского. Где качели с каруселями, мотодромы с автодромами — мы на корточки присели, мы любовались панорамою. Хорошо живет провинция, четырьмя горит закатами. Прут в обнимку с выпускницами ардаки с маратами. Времена большие, прочные. Только чей-то локоточек пошатнул часы песочные. Эх, посыпался песочек! Мотодромы с автодромами закрутились-завертелись. На десятом обороте к черту втулки разлетелись. Ты меня люби, красавица, скоро время вовсе кончится, и уже сегодня, кажется, жить не хочется.