Взять бы шпагу за лезвие правой рукой,
Ну или книжку с последних страниц прочитать...
Хочешь - не хочешь, когда-то вернёшься домой,
А на скамейках зимой неудобненько спать...
Взять бы два провода в рот с напряжением,
Или, быть может, посуду помыть наконец-то.
Стакан сполоснуть там, две вилки и хватит наверное,
и на закуску - ну пусть будет девочка-скерцо.
Прыгал с моста. Обсушился, друзья и хинкали...
И всё мелковато: и люди, и волны...
И небо.
А что не погиб, так ведь этого все ожидали.
Я - вечный, я буду...
Играть на гитаре и нервах....