Наконец-то искренне понравилось прочитанное! Коротко, смешно и виртуозно. Такое к памяти гвоздем прибивается... А то куда не глянешь - почти всегда попадаешь в нудную заумь, льющуюся мутным потоком сознания. Не зря зашел!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!