Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников
(Никколо Макиавелли)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "заметки на полях" | Птица на меже | Когда кончаются слова,
Приходит тусклое застолье.
И набегает трын-трава
На недопаханное поле.
Куда стремится в тупике?
Тупик - упёртое сознанье.
Там утопают в шелухе
Волнующие ожиданья...
И мир, упрятанный в душе,
Уже готов захлопнуть крышку,..
... но бродит птица по меже
в ярко малиновой манишке. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться