Как хороша БП-лапша!
В пакетиках, заварена.
Гуляй и пой, моя душа!
Покинь чело, испарина.
Потоком лейся кипяток,
Что для обеда вкусного
Несёт тепло. Всё будет ок.
Развеется всё грустное.
Как хороша БП-лапша!
Помощник в путешествиях.
Когда нет денег ни шиша
Пижонский нужен жест. И я
Пойму тебя, мой юный друг
и дважды лайк поставлю.
Топчись конём, всё, что вокруг!
Я ем лапшу и славлю.
Омаров лопает купец.
Бомж льёт спиртягу в чайник.
Но я – двух станов не боец.
А просто гость случайный.
И пусть столь скромен завтрак мой,
На дядю не ишачу.
И не беру кредит. На кой?
Всё на поездки трачу.
Привет, о порт семи морей.
Норвегия и Грозный.
Рюкзак лапшой БП набей,
И хоть в открытый космос!!!