Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников
(Никколо Макиавелли)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Прилёг в лесу опавший лист | ЭКСПРОМТЫ
Прилёг в лесу опавший лист
И никуда не улетает,
Усталой осени турист
Озяб и о тепле мечтает...
***
Преодолев и горести, и скуку,
Прокладываю в будущее путь -
Живу по распорядку внука,
На пару топчем школьную тропу!
______________________________
Из книги "Сти-шутки для Фёдора"
_______________________________
Одна лошадиная сила
У Феди поесть попросила.
Всё отдал малыш для лошадки
И лишь пожалел шоколадки!
***
Ненавижу колбасу,
Не хочу котлеты!
Требую - сварите суп
Из моей конфеты!
Просвещенье в дом несу -
Создаю конфетный суп! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться