Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие
Ну, я итальянский тоже так, знаешь, со словарём) Помнится, как-то в г. Катанья (Сицилия) вверг в ажитацию официанта, спросив у него вместо "Кванто коста?" (Сколько стоит) - "Кванто серро"? (Который вечер?) Очень глубоко и философически. Это почти как один гражданин из Крыма написал мне - "доброго дня суток". Очень полюбил это выражение.
- Какой сегодня день суток?
- Суббота суток, сэр!
)))
Прошу простить, обращался к самарканд..,
Я так никогда не "шучу", еще раз прими извинения!
Не парься! Всё в порядке. я сразу понял, что ты перепутал. Правда, не понял с кем именно. И теперь горжусь.
Ну дак это ж с солнцем нашей Самаркандой вроде. Это даже почётно)))
Так это для сайта она - Солнце. А для меня она - солнышко моё.
Чудесно:)
Так это та самая Наталья, лирическая героиня множества твоих произведений?!
Привет, Африка! Здравствуй, жираф.:))))
Ответил?:)
Ну, Влад, я таки не обязан отслеживать твои роматические увлечения. Как и записи в паспорте:)
Не, ну паспорт в этом отношении в таком же неведении о моей личной жизни.
А Наташа - не увлечение. Она - намного больше. Она - всё! Кое-кто на сайте сразу в это врубился. Кто-то просто не обращал внимания. Впрочем, тут мне важнее, что она всё знает.
Какая милота) у меня тоже ведь есть произведение "Наташкины ножки" про другую Наталью:)
Отправлю, пожалуй на почту. Там с картинкой интереснее:)))
Это хорошо, что ты предупредил, что про другую.
А то я бы тебя спросил -
"Лёля? Какая Лёля? С Елоховской?"
А потом бы "чик по горлышку".
Помнишь кино-классику?:)
Это из Вильгельма Шакспура в балете про волка Ателлу? Как же, как же:)))
Да, Шакспур хороший был композитор.
Да и скульптор.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!