"Кровит на твоей ладони
царапина чьей-то судьбы"
Руслана С. Жди
вот осень в багровых тонах
выходит на край экумены
а дальше людишкам хана
пятак отдавай неразменный
ладони к ладони дай пять
давай поднимаем по пятой
пятой ахиллеса опять
наступишь в ноябрь помятый
но я бы рекой не пошёл
зарёкся бы реками рыскать
там летом лежать хорошо
а нынче дождями забрызган
ежом отжимает газон
ненужные яблоки в слякоть
упал пастернак на вазон
чернилами грязными плакать
изрезаны резвой судьбой
ладони лукавого бога
царапины войн бо-бо
саднят и кусают немного
хм, он немного о другом, но, возможно, есть некое созвучие
спс
Конечно, о другом. Но вспомнились последние 2 строчки.
Прекрасно! легко, свободно, образно. И хорошо, что без этих занудных знаков препинания - они здесь не очень-то и нужны ( без иронии!)
они здесь мешают
Красивое стихо, и есть новые находки, сплошь, да поэзия маслом, но чуть портят и "бо-бо-бо
саднят и кусают немного" последние строки...
Там, где "нынче дождями забрызган
ежом отжимает газон"-зажимают окончания лохмы произведения...
Эт лишь мнение личное, без обид, и без экуменизма...
каждый имеет своё мнение, да
хорошее...
)) спс
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!