Оставь последний кварт, остальное удали. Я тебе как поэт советую
поэт??? хм... я думал просто провокатор... тогда ещё простительно было бы
хотя может я пьян и чего не вижу???
ПОКАЖИ КА МНЕ ПОЭТ свои признанные нетленки... ПРИЗНАННЫЕ!!!
зы... естественно не тут и не на подобных сайтах
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!