Деспот, злодей непременно должен любить искусство
(Микеланджело Буонарроти)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
С днём рожденья, Путин! Нет, я не Шнуров, я другой.)
Каждый любит горячо
Этот лик портретный.
Дружно славим.
Ну а чо?
Парень он заметный.
Нефть и газ, труба гудит -
Прибыль на подходе!
Всех с друзьями победит
Храбрый наш Володя.
Ярче радость на лице,
Крепче триста граммов!
Больше дайте нам ТЦ!
Дайте больше храмов!
Воздух есть – к нему налог!
И не то замутим!
С нами лидер, с нами бог!
С днём рожденья, Путин!
Автор: nevsky Опубликовано: 09.10.2019 18:17 Просмотров: 1448 Рейтинг: 0 Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
09.10.2019 18:26 Mistifikator
Играет в хоккей, практикует дзюдо,
Небратьев вовсю баламутит.
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал .....!)
10.10.2019 08:28 nevsky Ехал Путин через Путин,
видит Путин - в речке Путин.
Сунул Путин путин в путин.
Путин, Путин, Путин...
10.10.2019 18:22 nevsky У меня ещё было как-то чудесный монументальный стих следующего содержания :
Дебет.КрЕдит.
Так вот, потом, он эволюционировал в такую поэму:
Дебет.
КрЕдит.
Путин.
Едет.
Очень актуально для многих регионов страны, да)
12.10.2019 13:37 in-vitro
Упал со смеху от комментариев.спасибо
14.10.2019 10:18 nevsky Дак пожалуйста. Герой под стать.
А парочка этих клоунов - Вовочка и Димочка так и вообще вовсю потешается. Над благодарной страной.
14.10.2019 10:19 nevsky *потешаются
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация