Какой великолепный стиш!!!!
Как сценарий мультика!
Картинки наплывают!
Может быть классная композиция музыкальная или мультик пластилиновый)
Какая у Вас буйная фантазия)
Просто, шикарно!
Как жаль, что отменили шорт((
Если забыть о своём организме,
Если не думать о каждом суставе,
Клетки и атомы вмиг разбегутся
Как насекомые, спрячутся в щели.
Так образно!
Мультик для передачи "спокойной ночи параноики"
Супер! Отличный стих для рока.
Я бы очень обрадовался, если кто-то сделал из этого стихотворения рок или что-то другое. Спасибо за оценку!
Алексей, а может выставлять твои "зонги" на музыкальных сайтах? Или там, где есть музыканты?
Луиза, Вы знаете какие-нибудь хорошие сайты, где музыканты ищут автора текстов?
Алексей, обычно поэты ищут музыкантов)
Но можно на музыку написать стихи!
Я знаю один сайт "Неизвестный Гений"
Но, если твои произведения удалит хакер, модератор не поддержит тебя, а удалит. Это не смотря на то, что даются авторские свидетельства)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!