Чертовски надоела эта, которая строчки тырит,
Собирающая жуков колорадских с картошки,
Раскорячившись в деревянном сортире,
Думающая о высоком с бумажкой в ладошке.
После я ей навешаю пенделей смачных,
А пока пусть огурцы собирает в подол штапельный,
И мечтает, что когда-нибудь талантливый мальчик
Её отымеет прямо напротив союза писателей.
С гордо поднятой головой пойдёт по улице главной,
Будто её тарабанил не прищавый юнец, а Пушкин,
А вернувшись - нет, воротясь!- в свои болотные гавани,
И рук не помыв, начнёт вылавливать из супа галушки!
Полив огород крест-накрест и по периметру,
Будет сидеть на крыльце и кошек облезлых гладить,
Это у них, старых бл…дей, так принято -
Рай ведь у Бога чем-то выпрашивать надо…
А в данном случае не обозлиться невозможно, потому что конкретно достали!
Да, есть такое, как говаривал старик И.Бродский - 'инфляция поэзии'. Логично теперь по мужскому роду пройтись. Ждем-с.
Ну, вы скАжете тоже! Это я так, к случаю, написала о тётках)))
А я не понимаю войны с графоманией. На мой взгляд, графомания - это безобидное чудачество, разве нет? Если ваш сосед графоман, он вам вряд ли будет мешать. А вот если он играет по ночам на балалайке - это намного хуже.
Ой, не скажИте! К нам в театральную студию год один чудачок ходил, все сценарии своих сказок хотел пристроить. Чесслово, чудовищные вирши...
Ой, а кто-то совсем недавно от имени всех графоманов выступал, от "обледенелых"...
Да я не против чудачка, иногда и попугаться полезно. Безобидный человек. Душевный)))) Какой интересный резонанс стихотворение то вызвало!
А вот плагиатить весьма вредно(((
Так-то бы конечно... Только они два стихотворения напечатают, соседская курица похвалит - и уже корона на башке. А ещё - и это самое возмутительное! - чужие строчки тырят, переделываю малость и выдают за свои гениальные вирши. Тьфу!
А что, здорово! Сижу улыбаюсь. Понравилось. Перечитываю. Хихикаю. Спасибо Вам.
Вам спасибо, что улыбаетесь. Читаю вас с удовольствием всегда.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!