Королева хирургов поёт на горе,
Волк и Змей просыпаются в чёрной дыре,
Но старик-супермен, измождённый от ран,
На дороге у них разбивает стакан.
Может, их остановят осколки стекла?
Борода супермена торчит, как метла,
На шаманском рояле по записям рун
Призывает он Птицу с неведомых лун.
Африканские маски распущенных фей
Заметались повсюду, как стало темней,
Там, где ночью Земля превращается в шар,
Там, где чудится запах кубинских сигар,
Где премудрые жабы на злате сидят,
В чёрных лужах столетьями копят свой яд,
У прохожих осанка персидских царей
На космических лицах нет даже угрей,
Где панельные башни покрыты корой,
Оборви их плоды и поглубже зарой,
У сплетенья железобетонных корней,
Где ночное правительство влезло в свиней.
На Рипейские горы, на солнечный лёд
Подними меня Птица из юрских болот,
Флот индейский расстрелянный тонет в реке
Лишь цветные обломки лежат на песке…
Алексей, еще чуть-чуть запятых добавила))
Ты, как поэт-фантаст)
такие фантастичные полотна рисуешь)
Тебе обязательно надо писать, не прекращай)
Спасибо, стараюсь изо всех сил. Раньше я жил в состоянии вдохновения неделями. Чего то не хватает....
Там, на неведомых дорожках)
Следы хирургов и волков)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!