Мы часто видим, что мужчина – кое-какой, а женщина – превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оцененного женщиной
(Михаил Пришвин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ливень | Напор воды - как душ Шарко.
Он лечит темя, позвоночник,
И лупит ледяной поток
Прицельно по горячим точкам.
И боль ушла, и тушь плывёт,
И пух волос сменился шёлком.
Дождь оглушительно ревёт,
Как лев, увидевший двустволку;
Как Рейхенбахский водопад
Молотит в уши кулаками -
Небес прозрачный виноград
По листьям прыгает часами.
И потеряв надежду, что
Антракт наступит в этой пьесе,
Взмывает чайка в потолок -
В сочащееся поднебесье. | |
Ваши комментарии
Хорошо и мокро)
Ура))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться