В западной культуре-мультуре клоун -
это персонаж сродни вурдалаку.
Делайте вывода, господа)
Злые клоуны
«Мчатся тучи, вьются тучи»
Злые клоуны с картонными носами,
выкрашенными в угольный цвет,
ворвались, орали и плясали,
надували, хлопали пакет,
матерились, кокали посуду,
(мол, на счастье), ссали на полы…
Вон они - кривляются повсюду,
как лохмотья непроглядной мглы!
Заметают пакостным десантом,
крутят черной вьюгой там и тут.
«Милые потешники» с талантом
разрушать дотла. Давно их ждут.
2010 год.
Да, кровавый цирк-шапито...
Бесовский. Ни карнавалом, ни шапито больше не пахнет. Нет шутих и приколов - издевательство над святым и настоящие пули.
Уверен, что здравый смысл победит. Так было в 1945м, так будет снова.
о...
http://reshetoria.ru/opublikovannoe/poeziya/index.php?id=29987 стих 2014го года, вызвавший взрыв комментариев)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!