Только чистый сердцем может сделать хороший суп
(Людвиг ван Бетховен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Звёздные путы. | Зверюги вольные живут как казаки,
Нет выдачи с лесного ручейка,
Царьков добрее и милей сурки,
Сырой соломой пахнут облака.
С копнами сена мчатся поезда,
Мне до утра не сосчитать коров,
Мне снятся камушки на дне пруда,
Я встретил Гегеля с вязанкой дров.
Вода морская с неба полилась
И, прямо на глазах, трава растёт,
Как водоросли серые сплелась,
Доспехи рыцаря былинка разобьёт.
В полях футбольных нет ни огонька,
Трава крепка под толстою корой.
Порыв космического ветерка
Похож на поцелуй Дианы Трой. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться