Кому нечего сказать своего, тому лучше молчать
(Виссарион Белинский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Мефисто | Вот луна убогим месяцем
Притворилась наверху.
Может, все-таки повеситься
На осиновом суку?
Или жадно душу выменять,
Получая силу жить?
Назову тебя по имени,
Только время укажи!
В час, когда под утро вымерзла
До костей вселенских высь...
Во плоти, не книжным вымыслом
За душой моей явись.
Чтобы, звездами заплатанный,
Плащ кометой задымил.
Накрывая тень Распятого,
Обнимающую мир. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться