Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.
(Сергей Довлатов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Ой, у меня даже мурашки побежали по коже. Спасибо Вам.
И вам спасибо. Как-то обидно, что эти стихи остались практически невостребованными. Пару хороших отзывов, один ругачий, да и все...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться