Крутится, крутится, крутится, время без толку
Так не могу дальше жить, прорицая покой
Молча, стою, и гляжу, вдаль, с равнины подолгу
Помня, что где-то есть мир, полный грёз, городской
Тайны вчерашних дворов скрыли серые стены
Мысли, как бесы, пробиты насквозь серебром
Кто знает путь в никуда, тот конечно не стерпит
Тех, кто заплатит – за правое дело, добром
Я же не мёртв, я вам мысли диктую слогами
В вены пытаясь ввести антидоты к вранью
Время спешит, чтобы псевдо богам не слагали
Песни о счастье, разбавив своим же ай кью
Тысяча слов и лишь пара советов, как выжить
Сбросив с себя, перед ближними, шкуру змеи
Только горит над равниной шар тёплый и рыжий
Выделив светом, творцов, из людской толчеи
Пахнуть дождями опять будут старые камни
Так не могу дальше жить, сплюнув в мрак не покой
Это, так вредно для глаз и так страшно для кармы…
Стоя на грешной равнине… весенней порой