Напоминает два стихотворения Пастернака. По интонации - теплой, словно (или не словно) принадлежащей человеку, который много пережил, и по смыслу. Движение к идеальной девушке и противопоставление её остальным - это "Любить иных - тяжелый крест...", а появление возлюбленной в вашем стихотворении (я чуть не подпрыгнула, прочитав "она вошла, как муза со словами"), ну разве это не "Тишину шагами меря, ты как будущность войдешь. Ты появишься из двери в чём-то белом без причуд..." ("Никого не будет в доме...").
Ммм, я в восторге)
спасибо - я право... тронут вашими словами, причём до основания души, спасибо ещё раз
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!