Если вы знаете, за что любите женщину, значит вы её не любите
(Виссарион Белинский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Весенне-обострённое | В чёрно-синей глубине
северного моря
дрыхнут рыбы на спине,
а в зубах – цыгарки:
табачок размокший крут –
все когда-нибудь умрут.
В голубиной синеве
на апрельском солнце
бродят льдины по Неве
и горланят чайки.
Выпей, чаечка, чайку –
мы живые, мы ку-ку! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться