Так эмоционально! Напряжение возрастает, темп ускоряется... Как пружина закручивается!
Чтоб разрушились правила, чтобы осыпался мрамор
с этих сердец, чтобы вдруг – непременное «вдруг»,
чуда синоним, – таким разразилось весенним
ливнем и преображением, чтобы совпали чет нечет,
зубчики и шестеренки с отверстиями, чтобы знак,
символ себя разгадал, приоткрылася дверка,
внутрь пропустив, что, венками увенчанный, ты
остолбенел от прекрасного б и задохнулся
от невозможного, невыносимого… Да?!
Атас!!!
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!