Никогда еще не было поэта, который ставил бы другого поэта выше себя
(Марк Туллий Цицерон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Весна не лирична. (На турнир) | Я уже закинула 20го марта на конкурс этот экспромт)
Весна... не лирична -
Сжата пружиной!
Весна... драматична -
Замедленной миной,
Знает отлично -
Неотвратимо
Время полета -
Солнцеворота! | |
Ваши комментарии
Сильно.
Володя, спасибо еще раз))
Вот поэтому весной столько самоубийств :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться