Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду
(Фридрих Ницше)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Лаврыба | Солёная рыба, упругая пробка,
и нашего бога, и вашего бога
протяжные стоны пропитаны роком,
подальше от окон!
Бездарное небо, безумная сила,
кого ты родило?
На улицах - гидры, в газетах - годзиллы.
И март-мракобес, и весна - гипоксия.
Долой эту пробку, дави эту глыбу,
свинцового льда и торпедного гриппа.
Ерши и микшируй, ни овощ ни мясо,
дыши, не стесняйся.
Ложись между строчек по первому зову,
здесь все безголовы и все, как из бочки.
А честное слово гуляет по почте,
как листик лавровый. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться