Водка белая, но красит нос и чернит репутацию
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Я бросаюсь в объятья тепла на поруки! Виктории Глущенко(Решетняк)
Устоял на ногах под напором весны,
Что тянула вино словно время от скуки.
И сквозь вешнюю песню на мотив тишины
Я бросаюсь в объятья тепла на поруки!
Прорастает в округе хмельная трава,
Каждый алый цветок ищет парные рифмы,
Рвутся птицы в полёт, чтобы жадно склевать
Отогретый рассвет, порождающий мифы...
Автор: vvm Опубликовано: 14.03.2019 01:01 Просмотров: 2457 Рейтинг: 0 Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 1 Посмотреть
Ваши комментарии
18.03.2019 05:30 Rusalka
Рвутся птицы в полёт, чтобы жадно склевать
Отогретый рассвет, порождающий мифы...
Красиво)
Наконец-то оптимистичные стихи)
18.03.2019 06:31 vvm А между тем - зима опять вернулась к нам...
18.03.2019 08:44 Rusalka Гоните ее прочь)
Сходите на весенние премьеры в театр) Это развлечет - я это точно знаю))
18.03.2019 08:48 vvm У нас только самодеятельность!
18.03.2019 14:54 vvm Зима побелила мир,
А весна растворила жизнь
вешними водами роста!
Жду лета - в хороводе
птиц, бабочек и цветов!
Капель за окном -
март всё громче и громче!
22.03.2019 01:28 Rusalka Лето скоро) Скоро можно поплавать))
22.03.2019 01:53 vvm До лета надо еще дожить...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться