Бегут года, крупнеет почерк
…а после, тихо гаснет свет
Она любила всех собак
Могла кормить и мыть им лапы))
Очень удачное, Линк!
ну... скорее зарисовка с натуры....
спасибо
Я тоже люблю кошек и собак.
Одно время у меня было до 7ми собак.
Сейчас одна. И коты еще) И котенка пытаюсь выходить - кошка его не стала кормить. Умрет, наверное. Я как-то выходила котенка, которого выбросили на мусорку - слепого еще. Он был предан, как собака)
у меня тоже... 3 собаки и 5 котокошек
Почему-то не приходят Ваши ответы ко мне на почту(
3 собаки - это сложно)Сложно выгуливать) Или у Вас частный дом?
Еще и коты))
Мы с Вами похожи)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!