Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем
День помножил судьбу на прошедшие годы
И лицо освежил поутру ветерком,
Как мудры изначально законы природы,
Есть и женская часть в настоящем мужском.
Не найти и вовек этой первопричины,
Но и птицы обычно летят, где теплей,
Только сила дана от природы мужчине,
И поэтому женщина стала мудрей.
Эти истины мы постигаем с пелёнок,
Избежать этих рамок нам не суждено,
Знаем, лёд по весне для хождения тонок,
И, как водится, слабое рвется звено.
Неба синь иногда закрывается тучей,
Можешь быть всех сильнее, стучать молотком,
Покорять Эвереста могучие кручи,
Но с улыбкой ходить под ее каблучком.
Правда в том, что дана в этом сказочном мире
Над мужчиной - одной только женщине власть,
Это как дважды два всем известно - четыре,
Так и в женском мужская находится часть.