Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь
(Леонардо да Винчи)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Между прошлым и будущим" | Только здесь я дома | На душе остались шрамы
Как зарубки на березе,
Соки пьют как абсолют
Люди из живого древа.
В заповеднике души
Егерь спился безнадежно,
Черно-белым кинофильмом
Грязь плывет вдоль берегов.
Неприступный женский профиль
Пригвожден к душе навечно,
Гвоздь надежен, гладок, пулей
Сверлит чуть живое тело.
Вот откуда неспособность
Улыбаться без причины
На постели без белья
Спать цыганом под телегой.
Я как ламповый приемник
Принимаю из эфира
Песню, что хитом звучала
тридцать три весны назад:
"Ненаглядная сторона,
Только здесь я дома, только здесь..." | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться