|
Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни (Михаил Пришвин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Да, очень интересное!:-)
Рад, что вам нравится.
Вы там, в названии, падежик поправьте...)))
Ой, там в баллах ошибка - не на ту цифру нажала!...Хотела 25.
Спасибо, я боялся сделать именно такую ошибку в названии. Вот и сделал. Прямо князь Мышкин и ваза...
)))
Здоровское)
Благодарю.
великолепное переплетение смыслов!
На том стоим.
немного искусственно, но что-то в этом есть, идея свежая
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|