— Эй, брось чемодан нерешённых проблем,
твой рейс отменили — сегодня нелётно.
Сядь, выпей! Не слышал, тщета всё и тлен?
Жить надобно радостно и беззаботно.
Ну, как ты? Не виделись, друже, сто лет.
И снова ты мимо идёшь к самолету.
— Счастливый билет, лотерейный билет...
Милей мне посадочный аэрофлота.
— Зачем избегаешь? — С тобой тяжело.
— Давай объяснимся. — Не стоит, я против.
— Смотри, за окном как пургой намело.
— Да, всё, как и должно. Зима ещё, вроде.
— А ты не стареешь — И ты молодцом.
— Работаешь мало? — Нет, ЗОЖ зажигает.
— А я тосковал. — Я стал дважды отцом.
— И всё без меня. — Точно, схема простая.
Раздал по кусочкам любимым, семье.
— Я было твоё. — Ты прости, не сложилось.
— А думал, хоть час, каково будет мне?
— Прощай. Извини, там табло оживилось...
И самолет приподнял над землей...
Будто случайно намокли ресницы...
- Счастье мое... Где ты, счастье? постой!
- Я не с тобой... Это все только снится...
Ты раздарил меня всем по частям
Детям, жене, собаке и другу
И удивляешься редким вестям -
Детства приметам, и дальше по кругу...
Мечешься будто в какой-то игре =
Кем - то написанный спьяну сценарий...
Разве хозяин? - бегун в колесе
Марионетка... чужих начинаний.
не получилось... не разглядел....
ну а теперь - не вернуть, слишком поздно...
И по ночам тоски беспредел!..
Кризис... инфаркт... жизни короста...
Утром проснись... жизни костяк
Выдержит все, хоть и счастье уплыло...
Зубы сожми, страсти в кулак,
Маска одень - все прекрасно... все мило...
Утром проснешься - жизни костяк
Даст удержаться, хоть счастье уплыло
Зубы сожмешь, страсти в кулак
И побежал.... все отлично и мило...
Все отлично, мой милый)
Удалять, исправлять нельзя) Сразу без ошибок не выходит) Извините...
сколько экспов! Спасибо, Луиза! очень приятно!
Ник, а я последнюю строчку написала бы так: — Прощай. Извини, там табло оживилось...
Потому что зачем счастью смотреть на то табло.
принято! так и будет. Счастью и разговор-то этот был не нужен. так, для проформы. Точки над и ткскзть...
захотелось со своим побеседовать... по душам ))
опасная это затея!)
Николай я опубликовала оборотку на Ваш эксп. Вот здесь
http://www.reshetoria.ru/opublikovannoe/wervolfing/index.php?id=43979&page=1
Жду Вас! ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!