Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников
(Никколо Макиавелли)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Религиозное и эсхатологическое" | Я в мир пришел с толпой детей | Я в мир пришел с толпой детей
На них взирая строго,
Жизнь в скоротечности своей
Мне кажется убогой.
Глядит гордыня из теней -
Мать всякого порока.
Не вырвать душу из сетей.
Не предузнать и срока.
Среди рождений и смертей
Плутает путь-дорога -
Так близко от чужих людей,
Так далеко от Бога. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться