Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей
(Аль-Хусри)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Намекаете, что всех накроет?)
Многих уже накрыло.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться