Уж дохнул октябрь
Первым холодом –
Чувствам путаться
Не резон.
Закружился иссохшим золотом
Лист под крики голодных ворон.
Безраздельное
Хмурое небо
И знакомый озноб
Души,
Где в предчувствии первого снега
Оживают прошлого муляжи.
Время взять
И забыться,
И с котомкою у плеча
В монастырь бы уйти молиться.
Ну, а лучше в глухие леса.
И поля обводя глазами,
Наяву
Вижу сон,
Что в безлюдные,
Голые дали
Вдруг пролился
Малиновый звон.
Образы интересны и поэтичны,жаль сюжет,да и сюжета нет и получается образы-кирпичики без раствора,всё это поправимо.Желаю автору удачи.
Наверное, вы правы. Постараюсь, если смогу, исправиться в другом своем опусе.
Я высказал своё видение(читателя),но это не есть истина.Зачастую читатель субъективен.
Читатель прав, даже когда он неправ.
И я того же мнения.Спасибо за позитив.
Уж.... да еще с самого начала. Что-то надо делать ( Я все понимаю про "уж реже солнышко...", но современные пииты нещадно борются с ужами. Все чаще думаю, что они правы. Ужей надо сильно мотивировать, чтоб оставлять )
А так милое очень. Да, и Владимир прав.
Тот ёж был брошен уж
и уж был брошен всё ж
Куда же делся ёрш?
Ерша хотя б не трожь!
И чиж был брошен. Что ж,
чижа такой удел.
Ведь за чижом тот ёж
глядел, не углядел.
(с)
Мне хотелось передать не столько смысл, сколько настроение безотрадного начала дня.
у жизни вообще не всегда есть сюжет
оно, наверное, как раз о бессюжетности навалившейся
такая зарисовка человека под небом осени
Подписываюсь под каждым словом.
Добрый день.
Красиво!
Радости весенних дней и вдохновения.
С уважением Валерий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!