Над проектом «Полторашки»
Он незыблемо работал.
Не давал другим поблажки,
Как себе он, что там, что там!
Над проектом «Сигаретки»
Он корпел, сжимая рубль.
Он главспец, он кадр редкий:
Закурил – готовит дубль.
А венцом проектов мощных
Станет (тут раскрою тайну)
Похмелиться. И досрочно
Приступать к проекту «Займы».
Повстречался мне философ
в круговерти бытия.
Он спросил меня: "Вы – Лосев?"
Я ответил, что я я.
И тотчас засомневался:
я ли я или не я.
А философ рассмеялся,
разлагаясь и гния.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.