Мой милый друг, какие наши годы,
Ну... много... разменяли, ну и что?
Еще блеснет в ненастье, в непогоду,
Луч солнечный в промерзшее окно
Еще вздохнем, потом, попозже,
И, может, в одночасье улетим,
Туда, где свет, где мы моложе,
Где я любима, ты любим,
Из камеры знакомой и унылой,
От одиночества, тоски и пустоты,
Туда, где ждут, где все так мило,
И исполняются мечты…
И не говорите)
Отдохнем когда-нибудь, может потом будет легче,..
Если бы не этот страх смерти...
Спасибо, Луиза!
Какие наши годы?
Все наши...
Мои года - мое богатство )))
Самарканда, спасибо)))))
Спасибо. Очень даже созвучно настроению. Особенно первые строчки.
Женечка! Спасибо!
С ПРАЗДНИКОМ))
На последние стихи не зашел) Они в оборотках)) Или у меня на страничке)
А годы)) Мои года - мое богатство))
Лу, очень сильно) Малые формы у тебя вообще триумфально получаются) Очевидно здесь, что каждый атом стихотворения подчинён вдохновению)
Саш, а у меня не получается писать без вдохновения) Строчки рождаются, как под диктовку, как-будто я подключаюсь к каналу какому-то)
А по заказу писать - это такое мастерство!
Добрый день.
Душевные стихи!
Радости, улыбок, хорошего летнего отдыха и вдохновения.
Рад Вам всегда от всей души.
С уважением Валерий
Привет, позитивно, так держать!
У меня, кстати, есть похожее: http://reshetoria.ru/user/nevsky/index.php?id=36891
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь,
И не могу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям!
Слепой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь!
Я сплю, мне сладко усыпленье;
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
1821
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.