Единственным недостатком хороших книг является то, что обычно они порождают много плохих
(Георг Лихтенберг)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Стихи о природе" | И падал снег | И падал снег. Задумчиво в тиши,
Касаясь лиц видением смятенных
И тротуар был вынесенной сценой
С афишей поднебесной - "Не спеши!"
Застыл проспект в безмолвии пустом
Фонарь блестел под поворот трамвая
Который, как кулисы открывая
Звонком вздохнул, с душой попавши в тон.
Зелёным светом дрогнул переход
Вперёд шаги секунды устремили...
Для тех, кто молча в сумрак уходили
Ронял снежинки темный небосвод. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться