Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности
(Аристотель)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Эйнштейн и Эйзенштейн Изучая теорию Альберта Эйнштейна,
Понимаю, что броненосец Эйзенштейна,
Рассекая волны, заполняя экран,
Открывает революции кровавый кран.
И историю торит, как ледокол,
И уходит в безвременье. Вот в чем прикол!
Он висит в пространственно-временной ловушке,
И весь мир давно у него на мушке.
Стоит только шагнуть во вчера,
Как матросское грянет:"УРА!".
Ваши комментарии
05.02.2019 05:37 Neil
Анатолий! Прям, картинку увидела! Матрос орет УРРААА!!!!))) И вообще, стих, как анимация!))
05.02.2019 05:39 Neil Что-то совсем ты меня забыл((
Я стихи, пропавшие с НГ повторяю) Ты их там не все видел) Правда без музыки и картин)
Жду тебя!))
05.02.2019 07:43 Neil Увидел) Зарапортовался спьяну)))
05.02.2019 05:41 Neil
Эйнштейна - Эйзенштейна ))) Интересная рифма)))
Интересный плейкаст можно было бы с этим стихом сделать)
05.02.2019 16:29 vyrru плейкаст мне делать лень... Вот книгу допишу.. Спасибо!.
06.02.2019 01:54 Rusalka
Привет!
Ты пишешь книгу))
Прозу?
Или книжка стихов?
Стихи интересные)
Как и все у тебя, мастер))
06.02.2019 03:12 vyrru книга верлибров... Осталось послесловие только))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация