А мне понравилось, что без рифмы))))
Но с рифмой, у Вас еще интересней получается)
Это очень древнее моё , первобытное стихотворение. Хотел зарифмовать, но побоялся испортить первобытность.)
Зловещим шёпотом ты скажешь «Здравствуй»,
Холодный ветер вцепится как зверь.
Необычно, образно.
Железный, как космический корабль,
Весь город вдруг куда-то полетит,
Туда где солнце - маленькая льдинка,
Туда где птицы спят на облаках.
Талантливо!
Если это начало Вашего пути, то видно, что Вы необычный и талантливый...
Да... наверное, и проза у Вас интересная
Только кушайте побольше ))))))))))
Аппетита нет, сплю очень плохо, всё из-за тонкой кожицы. У меня есть на эту тему автобиографич. стих "Тряпичный человечек",
Прозу писать не пробовал. Рад, что Вам нравится. Если бы девушка, которой посвящёно это стихотворение, прочитала его, то , может быть, передумала уходить))))или стала бы дедушкой)))
Попробуйте с этого лета каждый день плавать!
Лучше в открытом водоеме, в любую погоду!
И в парилку каждую неделю!
И аппетит улучшится и сон))
Иммунитет поднимется, а весело как!!!
Купание в загрязнённых реках может быть опасно.
Летом Волга издаёт страшное зловоние и превращается в зелёное болото.
https://ulpressa.ru/2018/07/28/александр-брагин-цвет-волги/
Раньше я купалась в Астрахани)
На пляж с арбузом!
На горячий песок!
А ещё на рыбалку возили на катере на какой-то остров))
У нас озеро прямо в городе, тоже не идеальное, кажется. Кто-то брезгуют,
А для меня, без плаванья жизни нет)) Особенно в холодной воде)
Неужели сейчас в Волге не плавают?
В начале лета вода ещё более-менее чистая, в июле уже за километр можно почувствовать зловоние, Волгу убила куйбышевская ГЭС.(
Вот ещё про великую реку Ра.
http://новости.симбирск.рф/2013/07/755
Да, мне очень нравится, как Вы пишете, тревожно, на нерве!
Вряд ли бы девушка оценила.
Не ценят наши любимые наши посвящения, считают, что это все нормально))
Девушкам нравятся военные в форме,не служил - не мужик, а я служил, но в партизанских войсках)))
Вы классно рифмуете)
Это Ваш козырь!
Завалите любимую стихами))
хорошо! Удачи
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
Между выцветших линий
на асфальт упаду.
И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,
и апрельская морось,
над затылком снежок,
и услышу я голос:
- До свиданья, дружок.
И увижу две жизни
далеко за рекой,
к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой -
словно девочки-сестры
из непрожитых лет,
выбегая на остров,
машут мальчику вслед.
1962
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.